Сочное куриное филе в манке Просто, но необычно!
Еще одни простой вариант приготовить куриное филе на сковороде. Рецепт приготовления сочного куриного филе в манке.
Ингредиенты
- Куриное филе — шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок гранулированный
- Манная крупа — ст. л.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте и порежьте на 3-4 части каждое, как на отбивные. Куриное филе слегка отбейте, посолите, поперчите и посыпьте гранулированным чесноком. Соедините яйцо, сметану, горчицу и манку. Каждый кусочек курицы с двух сторон обмакните в полученную массу и оставьте на мин. 15, чтобы оно пропиталось. Обжарьте куриное филе с двух сторон на среднем огне до легкой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту