Топ-100 Сочная курица, маринованная в горчице, на мангале Удивительно просто! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная курица, маринованная в горчице, на мангале Удивительно просто!

08.10.2023

Сочная курица, маринованная в горчице, на мангале Удивительно просто!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Один из самых удачных вариантов приготовления сочной курицы. Выбираем маринад для курицы из горчицы.

Ингредиенты

  • Курица — 1,5 кг. у меня куриные голени
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сок лимона половину шт.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разделите на части или используйте только определенные части курицы. Тщательно промойте, а затем обсушите при помощи бумажного полотенца. Для маринада соедините в отдельной емкости горчицу, растительное масло и лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Полученным маринадом залейте курицу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте промариноваться хотя бы 30 мин. Выложите курицу на решетку и приготовьте на мангале.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту