Сочная курица, маринованная в горчице, на мангале Удивительно просто!
Один из самых удачных вариантов приготовления сочной курицы. Выбираем маринад для курицы из горчицы.
Ингредиенты
- Курица — 1,5 кг. у меня куриные голени
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимона половину шт.
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу разделите на части или используйте только определенные части курицы. Тщательно промойте, а затем обсушите при помощи бумажного полотенца. Для маринада соедините в отдельной емкости горчицу, растительное масло и лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Полученным маринадом залейте курицу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и оставьте промариноваться хотя бы 30 мин. Выложите курицу на решетку и приготовьте на мангале.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту