Сочная индейка в фольге Удивительно просто!
Индейка получится сочной и мягкой, если приготовить ее по этому рецепту в фольге. Удивительно просто!
Ингредиенты
- Морковь — шт.
- Индейка — 1 кг. у меня бедро, можо использовать голень
- Чеснок — 3 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка
- Прованские травы
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите, натрите со всех сторон солью, перцем, паприкой. Оставьте промариноваться на несколько часов. Перед запекание натрите индейку чесноком и смесью сметаны с горчицей. Выложите бедро индейки в фольгу. Морковь порежьте ломтиками, положите вокруг индейки. Фольгу заверните. Поставьте индейку в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 1,5 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту