Шампиньоны, фаршированные курицей Невероятно вкусно
Супер вкусная закуска из запеченных в духовке грибов - шампиньоны с курицей.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 12 шт. крупные
- Сыр твердый — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свежая сметана — 100 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Курица копченая — 100 г. отварная или запеченная
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны промойте, аккуратно срежьте ножки. Шляпки шампиньонов положите в кипящую воду и отварите 10 мин. с момента закипания. Ножки шампиньонов мелко порежьте. Измельчите лук и кусочки курицы. Лук обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте измельченные ножки шампиньонов. Обжаривайте до испарения жидкости. Добавьте кусочки курицы, сметану, соль, перец и прованские травы. Хорошенько перемешайте. Полученную начинку уложите в шляпки шампиньонов. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 5 мин. Готовую закуску из шампиньонов подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту