Салат из капусты с виноградом и перцем Отличный вариант сочного и полезного салата
Этот простой рецепт вкусного овощного салата по достоинству оценят любители простых сочетаний и смелых кулинарных решений. Салат из капусты с виноградом и перцем произвел на меня невероятное вкусовое впечатление и стал лидером в линейке овощных салатов без майонеза. Оригинальное сочетание вкусов, взрывной эффект свежести при раскусывании сочных виноградин и заманчивый хруст сочной капусты и сладкого
Ингредиенты
- — 350 г.
- половину шт.
- — 200 г.
- — 3 ст. л.
- — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте сахар и соль, перетрите руками, чтобы капуста стала мягкой. Перец порежьте тонкой соломкой. Виноград отделите от плодоножки, если виноград крупный – разрежьте на две части, удалите косточки. Перец и виноград добавьте к капусте, поперчите, заправьте растительным маслом и лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту