Топ-100 Рулетики из куриных бедрышек с начинкой из фарша и грибов Еще один способ разнообразить привычный ужин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из куриных бедрышек с начинкой из фарша и грибов Еще один способ разнообразить привычный ужин

10.10.2023

Рулетики из куриных бедрышек с начинкой из фарша и грибов Еще один способ разнообразить привычный ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Из куриных бедрышек можно приготовить замечательные рулетики с начинкой. В качестве наполнителя я использовала смешанный мясной фарш и жаренные с лугом шампиньоны. Рулетики получаются сочными внутри, а сверху аппетитно запекаются. Такое блюдо будет отличным вариантом и для будней и для праздничного стола. Это потрясающе универсальный способ приготовления вкусной пищи. Подать куриные рулетики можно в виде

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 4 шт.
  • Фарш — 200 г.
  • Шампиньоны — 3-4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Горчица в зернах — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Соевый соус — ч.л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки обмойте, обсушите, аккуратно вырежьте кость. Мясо выложите на доску кожей вниз, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте скалкой и немного раскатайте, чтобы мясо было примерно одной толщины. Посолите, поперчите, посыпьте травами, оставьте на 15-20 мин. Шампиньоны и лук измельчите и обжарьте. Мясной фарш немного посолите, поперчите, отбейте (мясной фарш можно смешать с обжаренными шампиньонами по желанию). На подготовленное куриное мясо выложите небольшой колбаской фарш, добавьте столовую ложку грибов, сверните рулетиком, края сцепите зубочистками. Рулетики выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. В небольшой емкости смешайте сметану, горчицу и соевый соус и с помощью силиконовой кисти обмажьте рулетики со всех сторон. Противень поместите в разогретую духовку и запекайте примерно 40-50 мин., до золотистой корочки. Готовые рулетики освободите от зубочисток и подавайте с любым гарниром, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту