Рецепт вкусных куриных котлет с грибами Замечательный вариант ужина
Вкусные и сочные котлеты, приготовленные из курицы с грибами. Отличный рецепт для будней и праздников!
Ингредиенты
- Курица — 500 г. вес мякоти без костей
- Батон — 60 г. или белый хлеб
- Яйцо — 1 шт.
- Шампиньоны — 150-200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г.
- Панировочные сухари
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть, снятую с курицы, пропустите через мясорубку вместе с размоченным белым хлебом. Добавьте яйцо, соль, перец и хорош. Хорошенько перемешайте. Помойте и мелко нарежьте шампиньоны, обжарьте на сливочном масле вместе с порезанным мелкими кубиками луком, посолите, охладите. Разделите фарш в виде больших лепешек, на середину каждой положите столовую ложку грибов. Соедините края, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до готовности. Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту