Топ-100 Отбивные из куриных бедер в кляре на сковороде Прекрасный вариант блюда из курицы на обед или ужин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из куриных бедер в кляре на сковороде Прекрасный вариант блюда из курицы на обед или ужин

12.10.2023

Отбивные из куриных бедер в кляре на сковороде Прекрасный вариант блюда из курицы на обед или ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт сочных куриных бедер, приготовленных в кляре на сковороде. Чтобы отбивные из курицы получились максимально мягкими, сделайте двойную панировку из муки и панировочных сухарей. Это просто. Зато отбивные будут нежными внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 8 шт. или мясо куриных бедер
  • Яйцо — шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Чеснок — зуб.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра промойте, обсушите, с внутренней стороны сделайте надрез, удалите косточки, снимите шкуру. Слегка отбейте куриное мясо. Посолите и поперчите, смажьте маринадом и соевого соуса, горчицы, соли, перца, трав, чеснока. Яйца взбейте вилкой, добавьте молоко, слегка посолите. В отдельные емкости высыпьте муку и сухари. Окуните отбивные сначала в яйцо, потом в муку, снова в яйцо, а затем запанируйте в сухарях. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные из куриных бедер подавайте на стол с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту