Топ-100 Оладьи из кабачков с чесноком Сочные и ароматные овощные оладьи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с чесноком Сочные и ароматные овощные оладьи

03.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Оладьи из кабачков с чесноком Сочные и ароматные овощные оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень пикантные по вкусу и ароматные оладьи из кабачков с чесноком. Простой вариант приготовления полноценного летнего блюда.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г. в чистом виде без груой кожицы и семян
  • Яйцо — шт.
  • Пшеничная мука — 2/3 ст.
  • Мелкая соль
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Если выделилось много сока, то кабачок отожмите. Сразу же добавьте в тертый кабачок яйцо, муку, мелко рубленный чеснок и соль. Хорошенько перемешайте. Сразу же выкладывайте тесто на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту