Оладьи из кабачков с чесноком Сочные и ароматные овощные оладьи
Очень пикантные по вкусу и ароматные оладьи из кабачков с чесноком. Простой вариант приготовления полноценного летнего блюда.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г. в чистом виде без груой кожицы и семян
- Яйцо — шт.
- Пшеничная мука — 2/3 ст.
- Мелкая соль
- Чеснок — зуб.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Если выделилось много сока, то кабачок отожмите. Сразу же добавьте в тертый кабачок яйцо, муку, мелко рубленный чеснок и соль. Хорошенько перемешайте. Сразу же выкладывайте тесто на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту