Топ-100 Горячий сэндвич «Монте-Кристо»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий сэндвич «Монте-Кристо»: рецепт

21.11.2023

Горячий сэндвич «Монте-Кристо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 20 гр.
  • Хлеб тостовый — 4 шт.
  • Сыр плавленый ломтевой — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Горчица — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Четыре ломтика хлеба смазать горчицей и майонезом. На 2 из них выложить ломтики ветчины, сверху положить сыр. Накрыть другим ломтем хлеба. Аккуратно обрезать фигурным ножом края сэндвича. Яйцо немного взбить с солью и молоком, обмакнуть сэндвич в яичную смесь и подержать его там секунд 30. На сковородке разогреть сливочное масло, обжаривать сэндвич с каждой стороны приблизительно по 2 мин.. Переворачивать его необходимо осторожно, двумя лопатками, после слегка придавить, чтобы лучше склеился. Снять горячий сэндвич «Монте-Кристо» на доску, подождать мин. у и разрезать на треугольники. Можно подавать и как основное блюдо.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту