Топ-100 Нежные куриные котлеты с манкой Стоит попробовать! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные куриные котлеты с манкой Стоит попробовать!

13.10.2023

Нежные куриные котлеты с манкой Стоит попробовать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Интересный вариант приготовления сочных и нежных куриных котлет с манкой. Как вам такая идея? Готовить всем!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Чеснок гранулированный
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Свежее молоко — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте к курице манную крупу, соль, перец, сушеный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 мин., чтобы манка разбухла. Полученный фарш хорошенько отбейте руками об стол, чтобы он стал более гладким. Сформуйте небольшие котлетки и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до корочки. Готовые куриные котлеты переложите все вместе на сковороду, добавьте молоко и потомите на медленном огне под крышкой 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту