Нежные куриные котлеты с манкой Стоит попробовать!
Интересный вариант приготовления сочных и нежных куриных котлет с манкой. Как вам такая идея? Готовить всем!
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Чеснок гранулированный
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Свежее молоко — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте к курице манную крупу, соль, перец, сушеный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 мин., чтобы манка разбухла. Полученный фарш хорошенько отбейте руками об стол, чтобы он стал более гладким. Сформуйте небольшие котлетки и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до корочки. Готовые куриные котлеты переложите все вместе на сковороду, добавьте молоко и потомите на медленном огне под крышкой 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту