Мини-пирожки из лаваша с тунцом и сыром Быстрые пирожки со вкусным содержанием
Этот простой рецепт превращает домашнюю выпечку в сплошное удовольствие. Никакой муки, дрожжей, замесов и волнений по поводу подойдет ли тесто. Порезал лаваш, помидоры и перец, добавил молочно-яичную смесь, консервированный тунец и тертый сыр, полученную массу разложил по формочкам для приготовления кексов в любой нужный момент и получай удовольствие. Мини-пирожки из лаваша с тунцом – аппетитное
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 150 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский половину шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш порежьте не крупными кусочками. Обычно я сворачиваю лаваш в рулетик и ножницами нарезаю его на полоски. Помидор и перец порежьте мелкими кубиками. Молоко соедините с яйцами, добавьте соль, перец, слегка взбейте венчиком или вилкой. Соедините молочно-яичную массу с лавашем, добавьте измельченные овощи, тунец и тертый сыр. Хорошенько перемешайте. Полученную массу разложите по формочкам для приготовления кексов, наполняя их до верха. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту