Макароны с помидорами и сыром на сковороде Простой вариант вкусного ужина
В этом простом рецепте все как я люблю – минимум времени, максимум пользы и удовольствия. Сегодня у нас на ужин опять макароны без предварительного отваривания, которые вместе с помидорами и сыром одновременно готовились на сковороде. Этот вариант приготовления макарон в последнее время стал моим фаворитом, ведь так блюдо готовится быстрее и посуды мыть меньше. Во
Ингредиенты
- Макароны — 200 г.
- Сыр фета — 70 г.
- Помидор — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите измельченный лук. Обжарьте до прозрачности. Помидоры ошпарьте кипятком, порежьте кубиками. Выложите к луку, пассеруйте пару мин. Добавьте макароны, соль, перец по вкусу и залейте кипятком, чтобы он покрывал макаронные изделия на 1 см выше. Накройте макароны крышкой, готовьте при медленном кипении время, указанное на упаковке. Добавьте порезанный кусочками сыр. Хорошенько перемешайте. Посыпьте базиликом и подавайте на стол. Приятого аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту