Лаваш с сыром, зеленью и помидорами на мангале Удачная закуска для пикника, приготовленная на углях
Летом каждые выходные мы стараемся всей семьей ездить на дачу. Традиционно в финале всех нас ждет небольшое, но уже ставшее традиционным, угощение – это, конечно, шашлык, приготовленный на огне. И что лично мне нравится, так это то, что каждый раз шашлык мы делаем в разных вариациях, постоянно стараемся не повторяться и придумывать что-то новенькое. Ну
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 4 листа
- Сыр "Сулугуни" — 300-350 г.
- Петрушка
- Укроп
- Кинза
- Помидор — шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натрите на крупной терке. Зелень вымойте под проточной водой, обсушите, мелко нарежьте и добавьте к сыру. Хорошенько перемешайте. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте кружочками. Каждый лист лаваша разрежьте пополам, положите горсть сыра с зеленью, сверху помидор и заверните в виде конвертика. Уложите на решетку и жарьте на углях по 3 мин. с обеих сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту