Куриные оладьи с кабачком и сыром Простой в приготовлении вариант вкусного ужина
Этот простой рецепт вкусного и быстрого блюда из куриного филе придется по вкусу многим. Куриные оладьи с кабачком и сыром – нежное, сочное блюдо, в котором отлично сочетаются все ингредиенты. Приготовить аппетитные оладьи из курицы с кабачком и сыром не составит особого труда и не займет много времени, а вкус и аромат непременно произведут впечатление.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г.
- Кабачок — 200 г.
- Яйцо — шт.
- Сыр твердый — 70 г.
- Чеснок — зуб.
- Свежая сметана — ст. л.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе измельчите в мясорубке. Добавьте мелко порезанный или тертый кабачок, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сметану и муку. Натрите на крупную терку сыр, добавьте его к курице, посолите и поперчите по вкусу. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладывайте столовой ложкой куриную массу и обжаривайте куриные оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту