Топ-100 Куриное филе в сырном кляре Попробуйте этот вкус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в сырном кляре Попробуйте этот вкус

03.10.2023

Куриное филе в сырном кляре Попробуйте этот вкус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Если вы хотите насладиться вкусом и нежностью куриного филе – приготовьте его в сырном кляре и тогда никто не скажет, что оно сухое. Обжаривание в сырном кляре – один из самых простых вариантов сохранить сочность мяса. Невероятно вкусный рецепт куриных отбивных в сырном кляре очень простой и быстрый в приготовлении. Куриное филе в сырном кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Карри щепотка
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите, порежьте на кусочки, как на отбивные. Можно слегка отбить. Посолите и поперчите. Яйцо соедините со сметаной, добавьте муку, карри, соль, перец и тертый сыр. Если кляр получился очень густым, добавьте столовую ложку воды. Каждый кусочек куриного филе обмакните в сырный кляр и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту