Куриное филе в сухарях в духовке Супер вкусное блюдо!
Сочные и хрустящие кусочки куриного филе в панировке, приготовленные в духовке, очень напоминают любимые всеми нагетсы. Супер вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Куриное филе — шт.
- Йогурт — 100 г.
- Чеснок — зуб.
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Соевый соус — ст. л.
- Паприка половину ч.л.
- Панировочные сухари — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порежьте не крупными кусочками. Добавьте к куриному филе соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соевый соус и йогурт. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 30 мин., чтобы филе промариновалось. Каждый кусочек курицы запанируйте со всех сторон в сухарях и выложите на противень. Поставьте куриное филе в сухарях в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте 5 мин. Готовые куриные кусочки подавайте на стол с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту