Топ-100 Куриное филе в панировке Сочное и хрустящее | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в панировке Сочное и хрустящее

20.10.2023

Куриное филе в панировке Сочное и хрустящее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочное и нежное куриное филе, покрытое румяной хрустящей корочкой. Супер вкусное блюдо для ужина!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г.
  • Горчица обычная — ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — ст. л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе вымойте, обсушите и, не разрезая, обмажьте горчицей, посыпьте солью и перцем. Последовательно обваляйте в муке, потом во взбитом яйце. Повторите это 2 раза. В последнюю очередь обваляйте в панировочных сухарях. Сковородку с растительным маслом разогрейте, и обжарьте филе с каждой стороны до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту