Куриное филе с чесноком, жареное на сковороде Простой рецепт приготовления
Сочное и ароматное куриное филе, приготовленное на сковороде с лимоном, чесноком и зеленью. Простой рецепт приготовления!
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лимон — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порежьте не крупными кусочками – полосками, пластинками или кубиками. Ломтики курицы выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте на большом огне до легкой корочки. Добавьте мелко порезанный чеснок, соль, перец. Обжаривайте до прозрачности чеснока. Добавьте измельченную зелень петрушки, сок и цедру лимона и мед. Подержите на огне буквально мин. и выключайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту