Топ-100 Куриная ветчина – рецепт в духовке в банке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная ветчина – рецепт в духовке в банке

09.10.2023

Куриная ветчина – рецепт в духовке в банке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Приготовление домашней куриной ветчины. Особенность рецепта в способе - курица готовится в банке в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Базилик
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку и окорочок обмойте, обсушите, кожу удалите, вырежьте мякоть. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в емкость. Добавьте соль по вкусу, перец, паприку, базилик, всыпьте желатин, хорош. Хорошенько перемешайте. оставьте на 15-20 мин. Мясо переложите в пакет для запекания и поместите в жестяную банку, плотно утрамбуйте, пакет завяжите. Банку поставьте на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 мин. Остудите до комнатной температуры, а затем поместите в прохладное место до полного охлаждения. Аккуратно извлеките из жестяной банки пакет с мясом, снимите его, ветчину нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту