Куриная грудка с помидором, сыром и яйцом Сочная и ароматная
Если хотите, чтобы куриная грудка получилась сочная и нежная, рекомендую приготовить ее по этому очень простому рецепту. Куриная грудка с помидорами, сыром и яйцом – отличный вариант быстрого обеда или ужина, на приготовление которого понадобиться совсем мало времени, что очень важно для многих. Я очень люблю этот способ приготовления куриной грудки, так как кроме того,
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидор — шт.
- Сыр твердый — 150 г.
- Чеснок — зуб.
- Яйцо — шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Зелень
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отделите от костей, удалите кожицу. Можно использовать готовое куриное филе. Промойте, обсушите и порежьте каждое филе на 4 плоские части. Куриное филе посолите с двух сторон, поперчите и слегка отбейте. Для начинки отварите яйца, остудите, почистите и мелко порежьте. Кубиками порежьте помидоры, измельчите зелень, натрите на крупной терке сыр и пропустите через пресс чеснок. Соедините все компоненты, добавьте сметану и горчицу. Хорошенько перемешайте. Ломтики курицы выложите в жаропрочную форму или на противень, смазанный маслом. Сверху распределите начинку из помидоров, яиц и сыра. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте курицу в течение 25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту