Курица тушеная с тыквой Ярки и сочно!
Сочные кусочки нежного куриного филе тушеное с тыквой - отличный осенний рецепт вкусного и полезного блюда.
Ингредиенты
- Куриное филе — шт.
- Тыква — 300 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Корень имбиря — 1 см.
- Масло растительное
- Прованские травы
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порежьте произвольными средними кусочками, слегка обжарьте их на растительном масле. Добавьте к курице мелко порезанный репчатый лук, чеснок и имбирь, соль и перец, обжарьте до прозрачности лука. Мякоть тыквы потрите на крупной терке или порежьте не крупными кусочками, выложите к курице, добавьте прованские травы, немного воды и потушите до готовности 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту