Топ-100 Курица тушеная с тыквой Ярки и сочно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица тушеная с тыквой Ярки и сочно!

09.10.2023

Курица тушеная с тыквой Ярки и сочно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочные кусочки нежного куриного филе тушеное с тыквой - отличный осенний рецепт вкусного и полезного блюда.

Ингредиенты

  • Куриное филе — шт.
  • Тыква — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Корень имбиря — 1 см.
  • Масло растительное
  • Прованские травы
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе порежьте произвольными средними кусочками, слегка обжарьте их на растительном масле. Добавьте к курице мелко порезанный репчатый лук, чеснок и имбирь, соль и перец, обжарьте до прозрачности лука. Мякоть тыквы потрите на крупной терке или порежьте не крупными кусочками, выложите к курице, добавьте прованские травы, немного воды и потушите до готовности 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту