Корзиночки из хлеба с яйцом в духовке Просто, вкусно и оригинально!
Отличный вариант эффектной подачи яичницы. Готовим яйцо в корзиночках из хлеба в духовке. Просто, вкусно и оригинально!
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 4 ломт.
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр сливочный — 4 ч.л.
- Колбаса вареная — 70 г.
- Помидор половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи кружки или стакана вырежьте внутри тостового хлеба круги. Их мы будем использовать для нашего блюда. Из остатков можно приготовить яичницу в хлебе. При помощи скалки раскатайте хлеб в пласт. Уложите их в силиконовые формочки для приготовления кексов. Яйца слегка взбейте при помощи вилки, добавьте по вкусу соль и перец. В каждую основу добавьте немного измельченной колбасы, помидора и по столовой ложке сливочного сыра. Сверху вылейте взбитые яйца. Поставьте тарталетки с яйцом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности примерно 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту