Топ-100 Колбаса в кляре на сковороде Необычно и вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса в кляре на сковороде Необычно и вкусно

13.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Колбаса в кляре на сковороде Необычно и вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Новый вариант вкусного завтрака - жаренная на сковороде колбаса в кляре. Это своеобразные оладьи с колбасой внутри. Оригинально очень!

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 200-300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 5-6 ст. л.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вареную колбасу нарежьте на кружочки толщиной 1,5 см. Для кляра в миску вбейте яйцо, добавьте молоко, сметану, слегка посолите. Хорошенько перемешайте. К полученной массе введите муку и перемешайте кляр до однородности при помощи вилки. Консистенция кляра напоминает тесто на оладьи - однородное и без комочков. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте колбасу, предварительно обмакните ее в кляр. Обжаривайте пару мин. с обеих сторон на среднем огне (до красивой румяной корочки).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту