Топ-100 Фрикассе из курицы с болгарским перцем Сочные кусочки курицы в соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикассе из курицы с болгарским перцем Сочные кусочки курицы в соусе

02.10.2023

Фрикассе из курицы с болгарским перцем Сочные кусочки курицы в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусное блюдо из курицы - ароматное фрикассе! Это всегда достойный рецепт для ужина и не только!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400-500 г.
  • Перец болгарский — шт.
  • Свежие сливки — 200 г.
  • Сливочное масло
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Карри половину ч.л.
  • Куркума половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшим кубиком. Перец очистите, помойте, обсушите и нарежьте так же кубиком. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу. Когда жидкость выпарится, добавьте перец и жарьте 5-10 мин., помешивая. Посолите, посыпьте перцем, добавьте специи и залейте сливками. Хорошенько перемешайте. огонь убавьте и тушите 30 мин. до загустения сливок. Подавайте с отварным рисом и овощным ассорти.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту