Фрикассе из курицы с болгарским перцем Сочные кусочки курицы в соусе
Вкусное блюдо из курицы - ароматное фрикассе! Это всегда достойный рецепт для ужина и не только!
Ингредиенты
- Куриное филе — 400-500 г.
- Перец болгарский — шт.
- Свежие сливки — 200 г.
- Сливочное масло
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Карри половину ч.л.
- Куркума половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшим кубиком. Перец очистите, помойте, обсушите и нарежьте так же кубиком. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу. Когда жидкость выпарится, добавьте перец и жарьте 5-10 мин., помешивая. Посолите, посыпьте перцем, добавьте специи и залейте сливками. Хорошенько перемешайте. огонь убавьте и тушите 30 мин. до загустения сливок. Подавайте с отварным рисом и овощным ассорти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту