Быстрое куриное филе со стручковой фасолью и перцем Вариант вкусного основного блюда на ужин
Куриное филе быстрый в приготовлении и очень полезный продукт, который значительно упрощает жизнь занятым и работающим хозяйкам. Приготовить вкусный обед или шикарный ужин за пару минут – это только с помощью куриного филе и овощей, которые не только радуют яркими красками, но и делают вкус блюда богаче. Предлагаю очень простой рецепт невероятно вкусного блюда из
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г.
- Фасоль стручковая — 200 г.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное
- Кунжут
- Соевый соус — 20 мл.
- Мёд — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Крахмал — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите замороженную стручковую фасоль и обжаривайте, помешивая, 3 мин. . Добавьте к фасоли порезанный соломкой перец и измельченный зубчик чеснока. Обжаривайте на большом огне пару мин. Переложите овощи на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте на большом огне порезанное ломтиками куриное филе. Обжаривайте, помешивая, 5 мин. Добавьте к курице обжаренные овощи. Залейте соусом. Для этого смешайте соевый соус, мед, воду и крахмал. Доведите соус до кипения, помешивая. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Готовое куриное филе подавайте с отваренным рисом. Обязательно посыпьте кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту