Топ-100 Быстрое куриное филе со стручковой фасолью и перцем Вариант вкусного основного блюда на ужин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрое куриное филе со стручковой фасолью и перцем Вариант вкусного основного блюда на ужин

17.10.2023

Быстрое куриное филе со стручковой фасолью и перцем Вариант вкусного основного блюда на ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Куриное филе быстрый в приготовлении и очень полезный продукт, который значительно упрощает жизнь занятым и работающим хозяйкам. Приготовить вкусный обед или шикарный ужин за пару минут – это только с помощью куриного филе и овощей, которые не только радуют яркими красками, но и делают вкус блюда богаче. Предлагаю очень простой рецепт невероятно вкусного блюда из

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г.
  • Фасоль стручковая — 200 г.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное
  • Кунжут
  • Соевый соус — 20 мл.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Крахмал — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите замороженную стручковую фасоль и обжаривайте, помешивая, 3 мин. . Добавьте к фасоли порезанный соломкой перец и измельченный зубчик чеснока. Обжаривайте на большом огне пару мин. Переложите овощи на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте на большом огне порезанное ломтиками куриное филе. Обжаривайте, помешивая, 5 мин. Добавьте к курице обжаренные овощи. Залейте соусом. Для этого смешайте соевый соус, мед, воду и крахмал. Доведите соус до кипения, помешивая. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Готовое куриное филе подавайте с отваренным рисом. Обязательно посыпьте кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту