Топ-100 Баклажаны, жаренные с яйцом как грибы Вы только попробуйте как это вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны, жаренные с яйцом как грибы Вы только попробуйте как это вкусно!

10.10.2023

Баклажаны, жаренные с яйцом как грибы Вы только попробуйте как это вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт жареных баклажанов, которые получаются по вкусу, как грибы. Это вариант с жареным яйцом.

Ингредиенты

  • Баклажан — 450 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное — ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытые и обсушенные баклажаны частично очистите от кожицы и порежьте кубиками размером 1,5х1,5 см. Яйца соедините с солью и слегка взбейте венчиком. Яичную массу соедините с кубиками баклажанов. Перемешайте и оставьте на 40-50 мин., периодически перемешивая. На разогретую сковороду налейте масло и выложите баклажаны в яйце. Порежьте мелкими кубиками репчатый лук, выложите его к баклажанам. Перемешайте и жарьте на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые сушеные травы, убавьте огонь и потушите баклажаны еще 7 мин. Готовые жаренные как грибы баклажаны с яйцом посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту