Баклажаны, жаренные с яйцом как грибы Вы только попробуйте как это вкусно!
Рецепт жареных баклажанов, которые получаются по вкусу, как грибы. Это вариант с жареным яйцом.
Ингредиенты
- Баклажан — 450 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное — ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Промытые и обсушенные баклажаны частично очистите от кожицы и порежьте кубиками размером 1,5х1,5 см. Яйца соедините с солью и слегка взбейте венчиком. Яичную массу соедините с кубиками баклажанов. Перемешайте и оставьте на 40-50 мин., периодически перемешивая. На разогретую сковороду налейте масло и выложите баклажаны в яйце. Порежьте мелкими кубиками репчатый лук, выложите его к баклажанам. Перемешайте и жарьте на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые сушеные травы, убавьте огонь и потушите баклажаны еще 7 мин. Готовые жаренные как грибы баклажаны с яйцом посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту