Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Апельсин 1 шт
- Сахар 1 кг
- Лимон 1 шт
- Вода 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусочками. Каждый кусок немного отбить кухонным молотком, затем хорошо посолить и поперчить.
2
Немного обжарить мясо с двух сторон. Мясо отложить на время и приготовить соус.
3
В небольшом количестве сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук.
4
Влить вино, потушить 2 минуты, затем влить сливки и бульон. Хорошо перемешать.
5
В соус добавить соль и перец по вкусу, следом добавить промытый чернослив и лавровый листик. Потушить соус на слабом огне 7 минут.
6
Обжаренное мясо выложить в соус.
7
Сковороду накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту