Компот из красной смородины с апельсином
Ингредиенты
- На одну 3-х литровую банку:
- Красная смородина 500 гр
- Апельсин 1 шт
- Сахар 250 гр
- Кипяток 3 литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу необходимо отварить до готовности. Я отвариваю свеклу на пару 40 минут.
2
Чернослив и чеснок мелко нарезать, грецкие орехи тоже измельчить ножом.
3
Отваренную свеклу охладить и натереть на крупной терке.
4
К натертой свекле добавить чернослив, орехи и чеснок. Посолить и заправить майонезом.
5
Готовый салат тщательно перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту