Джем-желе из черной смородины
Ингредиенты
- Черная смородина 1 кг
- Сахар 1 кг
- Вода 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Лук и морковь можно немного обжарить. Для этого на дно мультиварки налить небольшое количество подсолнечного масла, добавить лук и морковь, перемешать. Установить режим "Выпечка" 20 минут и обжарить овощи до золотистости.
Затем в чашу мультиварки добавить кусочки курицы и картофель. Посолить, поперчить, добавить специи, зелень и лавровый листик.
Залить необходимым количеством воды, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" 1,5 часа.
За 10 минут до сигнала в суп добавить вермишель.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту