Топ-100 Джем-желе из черной смородины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джем-желе из черной смородины

21.10.2023

Джем-желе из черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование ягод и фруктов, Джем-желе из черной смородины
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Черная смородина 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Вода 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать брусочками.

2

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

3

Лук и морковь можно немного обжарить. Для этого на дно мультиварки налить небольшое количество подсолнечного масла, добавить лук и морковь, перемешать. Установить режим "Выпечка" 20 минут и обжарить овощи до золотистости.

4

Затем в чашу мультиварки добавить кусочки курицы и картофель. Посолить, поперчить, добавить специи, зелень и лавровый листик.

5

Залить необходимым количеством воды, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" 1,5 часа.

6

За 10 минут до сигнала в суп добавить вермишель.

7

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Консервирование

Интересные рецепты Консервирование ягод и фруктов

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту