Заморозка фасоли на зиму
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем стручки фасоли под холодной проточной водой, затем откинуть на дуршлаг и следом переложить на полотенце, чтобы максимально убрать воду со стручков.Это позволит нам создать идеальный замороженный продукт.
Отрезаем хвостики у фасоли.
Нарезаем стручки небольшими сегментами.При желании, можем заморозить фасоль целиком, но в таком виде она займет больше места в морозилке.
Выкладываем подготовленную фасоль в специальный пакет, который можно плотно закрыть, или в контейнер с крышкой.Герметично закрываем заготовку из стручковой фасоли и отправляем на длительное хранение в морозилку.Используем стручки для приготовления различных блюд на протяжении всех холодных месяцев.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту