Топ-100 Как заморозить перец для фаршировки на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как заморозить перец для фаршировки на зиму

17.10.2023

Как заморозить перец для фаршировки на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование, Заморозка
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем каждый выбранный для замораживания перец под проточной холодной водой, удаляем лишнюю влагу салфеткой или бумажным полотенцем.Используем для заморозки спелые плоды жёлтого, оранжевого, салатового или алого цвета, любой формы, размера или сорта.

2

Отрезаем у перцев плодоножки,

3

вырезаем семенную коробочку.

4

Вставляем перцы один в другой, собирая небольшую башню из 3 перцев.Повторяем то же самое со всеми подготовленными сладкими перцами.

5

Оборачиваем каждую башенку пищевой пленкой, стараясь аккуратно прикрыть ею все плоды, чтобы они были герметично закрыты.Это позволит им длительное время сохранять свои полезные свойства, вкус и не повредит их форме.Все, что нам потребуется сделать зимой - это извлечь перцы из упаковки, нафаршировать любой начинкой, залить сметанным или томатным соусом и потушить до готовности.Заморозка перца на зиму готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту