Топ-100 Ягодный песто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягодный песто

19.10.2023

Ягодный песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Фруктово-ягодные соусы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Алыча (спелая, крупная) - 12-15 шт.
  • Чёрная смородина - 2 ст. л.
  • Орехи (арахис, миндаль) - 1 горсть
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • Песочный сахар - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • бальзамический уксус, перец чили, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить алычу от кожуры.

2

Вынуть косточку.

3

Измельчить в блендере орехи и другие ингредиенты.

4

Готово.Использовать к мясу (птица, говядина, баранина), особенно гриль.Переложить в баночку и поставить в холодильник.Срок хранения недолгий.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту