Ягодный песто
Ингредиенты
- Алыча (спелая, крупная) - 12-15 шт.
- Чёрная смородина - 2 ст. л.
- Орехи (арахис, миндаль) - 1 горсть
- оливковое масло - 2 ст. л.
- Песочный сахар - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- бальзамический уксус, перец чили, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить алычу от кожуры.
2
Вынуть косточку.
3
Измельчить в блендере орехи и другие ингредиенты.
4
Готово.Использовать к мясу (птица, говядина, баранина), особенно гриль.Переложить в баночку и поставить в холодильник.Срок хранения недолгий.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту