Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, морковью и яблоками
Ингредиенты
- Морская капуста (консервированная, маринованная) - 200 гр.
- Огурец маринованный (или соленый) - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез
- соль
- перец черный (молотый).
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую морковь моем, очищаем и измельчаем на специальной терке соломкой.
Так же поступим и с солеными (или маринованными) огурцами и со свежими яблоками.Кожуру с яблок лучше предварительно срезать.
Маринованную морскую капусту добавляем к остальным подготовленным продуктам для салата.
Смешиваем вместе в одном салатнике все четыре ингредиента, заправив по вкусу майонезом и добавив соль со специями.
Придаем салату форму при помощи кулинарного кольца.Дополнительно сварим одно куриное яйцо, чтобы украсить им готовое блюдо.Получаем готовый салат из маринованной морской капусты, огурцов, морковки и яблок.Кстати, вместо майонеза можно заправить салат натуральным йогуртом или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту