Жареный рис с овощами
Ингредиенты
- Плоская фамелкая соль - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Рис (вареный)
- имбирь (свежий) - 2 см.
- Чеснок - 1 зубчик
- соевый соус
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежее корневище имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими лепестками.Зубчик чеснока очистить и крупно нарезать.В глубокой сковороде (лучше в воке) разогреть растительное масло, добавить имбирь и чеснок.Как только специи начнут темнеть, удалить их из масла.
2
Добавить нарезанную небольшими кусочками фасоль, быстро ее обжарить (примерно 3 минуты).
3
Яйца размешать, вылить в сковороду с фасолью и быстро размешать.
4
Добавить вареный рис.Приправить соевым уксусом и снять с плиты.Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту