Топ-100 Жареный рис с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рис с овощами

18.10.2023

Жареный рис с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из крупы, Блюда из риса
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Плоская фамелкая соль - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Рис (вареный)
  • имбирь (свежий) - 2 см.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • соевый соус
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежее корневище имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими лепестками.Зубчик чеснока очистить и крупно нарезать.В глубокой сковороде (лучше в воке) разогреть растительное масло, добавить имбирь и чеснок.Как только специи начнут темнеть, удалить их из масла.

2

Добавить нарезанную небольшими кусочками фасоль, быстро ее обжарить (примерно 3 минуты).

3

Яйца размешать, вылить в сковороду с фасолью и быстро размешать.

4

Добавить вареный рис.Приправить соевым уксусом и снять с плиты.Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту