Гречка по-царски
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Гречка — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину крупными кубиками, лук и морковь тоже кубиками, но мелкими. Обжарьте свинину до золотистой корочки. Спустя 5 мин. добавьте лук и морковь и жарьте примерно 4 мин. на среднем огне. Добавьте гречку к нашему мясу и овощам, посолите, поперчите. Добавьте 300 мл. воды и накройте крышкой. Тушите мин. 15 на медленном огне.
Пищевая ценность
- 179,43 кКал Ккал
- 10.29g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023