Пирог «Паскуалина»
Ингредиенты
- Мангольд (свежий) - 1 большой пучок
- сыр - 200 гр.
- Яйцо - 5-6 шт.
- Слоеное тесто - 2 диска.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим мангольд: можно бланшировать, а можно на пару - налить в кастрюлю воды на 2-3 сантиметра, сложить вниз черешки мангольда, сверху - листья, закрыть крышкой на 5- 7 мин.Мангольд мелко режем, солим-перчим по вкусу.
2
Начинаем собирать пирог.На дно формы для выпечки положить слой слоеного теста.
3
Сверху выкладываем начинку и сырые яйца.
4
Посыпаем тертым сыром.
5
Закрываем вторым диском, защипываем края, смазываем яйцом, запекаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту