Пицца с грибами, колбасой салями, сырами пармезан и моцарелла
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Соль 4 грам.
- Песочный сахар — 5 грам.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Вода — 200 мл
- Томатный соус — 70 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Моцарелла — 150 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Салями — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто: в теплой воде (35-37°C) разведите дрожжи и оставьте их на 10 мин.. Добавьте в жидкость растительное масло. Засыпьте муку в жидкость, добавьте по чайной ложке соли и сахара. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 30 мин.. Сделайте из теста тонкий диск, раскатывая его до диаметра 30 см. Смажьте основу томатной пастой и выложите на противень, разложите шампиньоны и салями. Сверху равномерно посыпьте тертые сыры и отправьте в духовку на 15 мин..Чтобы было ещё вкуснее, дополните пиццу каперсами, анчоусами или оливками. Когда тесто подрумянится до золотой корочки, достаньте пиццу и нарежьте кусочками.
Пищевая ценность
- 252,15 кКал Ккал
- 10.86g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023