Топ-100 Гречаники | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречаники

18.10.2023

Гречаники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из крупы, Блюда из гречки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Крупа гречневая - 100 гр.
  • Вода - 200мл
  • соль
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовить кашу-размазню.Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите.Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

2

Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

3

Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

4

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши.Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту