Топ-100 Колбаски из свинины жареные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски из свинины жареные: пошаговый рецепт

07.11.2023

Колбаски из свинины жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Жир свиной — 40 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль. Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить. Мясо нарезать кусочками, дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мякоть свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с отварным картофелем и чесноком. К фаршу добавить желтки, поперчить и посолить. Фарш вымешать до однородности. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски длиной 5 см и обвалять их в муке. Обжарить колбаски со всех сторон на жире до подрумянивания. Подать колбаски с овощным гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Простые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту