Колбаски из свинины жареные
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Жир свиной — 40 г.
- Картофель — 2 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль. Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить. Мясо нарезать кусочками, дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мякоть свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с отварным картофелем и чесноком. К фаршу добавить желтки, поперчить и посолить. Фарш вымешать до однородности. Из полученной массы сформовать небольшие колбаски длиной 5 см и обвалять их в муке. Обжарить колбаски со всех сторон на жире до подрумянивания. Подать колбаски с овощным гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Простые блюда View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту