Красная рыба в сливках на сковороде
Ингредиенты
- стейки красной рыбы (у меня кета) - 6 шт.;
- сливки 10% - 200 мл.;
- сыр твёрдых сортов - 100 гр.;
- соль, перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.Красную рыбу разделать на стейки. Каждый стейк посолить с двух сторон. Выложить на сковороду.
2
Влить сливки в сковороду и поставить на медленный огонь. Поперчить рыбку.
3
Томить красную рыбу в сливках на сковороде на медленном огне 10 мин.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Щедро посыпать кусочки красной рыбы сыром.
6
Томить рыбу под крышкой мин. 5, сыр должен полностью расплавиться.Очень аппетитная и нежная получилась красная рыба со сливкам под сырной корочкой. Переложить рыбку со сковороды на тарелку и подать в горячем виде с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту