Топ-100 Красная рыба в сливках на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красная рыба в сливках на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Красная рыба в сливках на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Соусы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • стейки красной рыбы (у меня кета) - 6 шт.;
  • сливки 10% - 200 мл.;
  • сыр твёрдых сортов - 100 гр.;
  • соль, перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.Красную рыбу разделать на стейки. Каждый стейк посолить с двух сторон. Выложить на сковороду.

2

Влить сливки в сковороду и поставить на медленный огонь. Поперчить рыбку.

3

Томить красную рыбу в сливках на сковороде на медленном огне 10 мин. 

4

Сыр натереть на мелкой тёрке.

5

Щедро посыпать кусочки красной рыбы сыром.

6

Томить рыбу под крышкой мин. 5, сыр должен полностью расплавиться.Очень аппетитная и нежная получилась красная рыба со сливкам под сырной корочкой. Переложить рыбку со сковороды на тарелку и подать в горячем виде с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту