Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
Ингредиенты
- Картофель — 6 штук
- Шампиньоны — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Зелень
- Соль
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить. Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Туда же добавить нарезанные крупными кусочками грибы. Слегка обжарить, по необходимости, добавить воды. Лук и грибы, добавить к уже готовому картофелю. Еще варим, помешиваем. Бульон слить отдельно. А картофель, грибы, лук — взбить блендером. Добавляем бульон до нужной вам консистенции. Снова на огонь, нагреваем, помешиваем, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня. Подавать украсив зеленью и сухарями.
Бульоны View All
29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 28.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 27.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 26.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 18.11.2023 10.11.2023 10.11.2023 10.11.2023
Нет комментарий к рецепту