Топ-100 Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов Сытный вариант вкуснейшего перекуса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов Сытный вариант вкуснейшего перекуса

11.10.2023

Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов Сытный вариант вкуснейшего перекуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочные внутри и хрустящие снаружи аппетитные пирожки из лаваша с курицей. Жареный с лаваш с любой начинкой - это всегда просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 200 г.
  • Курица — 200 г.
  • Сыр твердый — 70 г.
  • Творог — 150 г.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и лук мелко порубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Курицу мелко порубите, сыр потрите на крупную терку. Соедините с грибами и творогом. Хорошенько перемешайте. При желании досолите. Лаваш нарежьте на длинные полоски шириной 10 см. На одну часть положите столовую ложку начинки. Сворачивая лаваш, начиная с начинки к свободному краю, заверните начинку в виде треугольников. Обжарьте лаваш с крицей и грибами на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Готовые пирожки из лаваша с курицей подавайте на стол в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту