Жареный лаваш с начинкой из курицы и грибов Сытный вариант вкуснейшего перекуса
Сочные внутри и хрустящие снаружи аппетитные пирожки из лаваша с курицей. Жареный с лаваш с любой начинкой - это всегда просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 200 г.
- Курица — 200 г.
- Сыр твердый — 70 г.
- Творог — 150 г.
- Шампиньоны — 150 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук мелко порубите, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Курицу мелко порубите, сыр потрите на крупную терку. Соедините с грибами и творогом. Хорошенько перемешайте. При желании досолите. Лаваш нарежьте на длинные полоски шириной 10 см. На одну часть положите столовую ложку начинки. Сворачивая лаваш, начиная с начинки к свободному краю, заверните начинку в виде треугольников. Обжарьте лаваш с крицей и грибами на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Готовые пирожки из лаваша с курицей подавайте на стол в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту