Жареный лаваш с крабовыми палочками Отличное сочетание всех ингредиентов
Самый быстрый вариант простых и вкусных пирожков с начинкой из крабовых палочек и сыра. Мега вкусная закуска из лаваша!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 200 г.
- Крабовые палочки — 100 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо — шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листы лаваша порежьте длинными полосками высотой 7 см. , длиной 20. Крабовые палочки и зеленый лук мелко порежьте. Сыр натрите на терке. Соедините крабовые палочки с сыром, сырыми яйцами и зеленым луком. Слегка посолите и поперчите. Столовую ложку массы выложите на одну сторону лаваша, сверните угол треульником и сворачивайте треугольник до тех пор, пока все края не будут закрыты лавашом. Обжарьте лаваш с крабовыми палочками на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. И горячими подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту