Топ-100 Жареный лаваш с крабовыми палочками Отличное сочетание всех ингредиентов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный лаваш с крабовыми палочками Отличное сочетание всех ингредиентов

20.10.2023

Жареный лаваш с крабовыми палочками Отличное сочетание всех ингредиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Самый быстрый вариант простых и вкусных пирожков с начинкой из крабовых палочек и сыра. Мега вкусная закуска из лаваша!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 200 г.
  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Яйцо — шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листы лаваша порежьте длинными полосками высотой 7 см. , длиной 20. Крабовые палочки и зеленый лук мелко порежьте. Сыр натрите на терке. Соедините крабовые палочки с сыром, сырыми яйцами и зеленым луком. Слегка посолите и поперчите. Столовую ложку массы выложите на одну сторону лаваша, сверните угол треульником и сворачивайте треугольник до тех пор, пока все края не будут закрыты лавашом. Обжарьте лаваш с крабовыми палочками на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. И горячими подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту