Запеченная в духовке картошка с селедочным соусом Вкусно очень!
Один из вариантов вкусной и аппетитной запеченной в духовке картошки. А соус из сельди - ммм....
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт. крупный
- Филе сельди — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Свежая сметана — 300 г.
- Уксус столовый — 1 ч.л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Песочный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку тщательно промойте со щеткой, прямо с кожурой заверните в фольгу. Запеките картошку в фольге в разогретой духовке до мягкости примерно 1 час. Для соуса мелко порежьте селедку, маринованный огурец и репчатый лук. Лук обдайте кипятком, затем слейте жидкость и полейте лук уксусом. Лук вместе с уксусом добавьте к селедке с огурцом. Добавьте сметану, горчицу, соль и щепотку сахара. Хорошенько перемешайте. Каждый картофель надрежьте, слегка разомните вилкой середину, полейте соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту