Яйцо в кабачке на сковороде Просто и очень необычно
С помощью сочного кабачка у меня сегодня получился очень вкусный, аппетитный и оригинальный завтрак, который удивил и порадовал всю семью, включая меня. Оказывается, в кабачке можно быстро приготовить яйцо с добавлением сочного помидора и получить больше витаминов и огромное гастрономическое удовольствие. Простой, вкусный, полезный и оригинальный завтрак из обычных продуктов – это быстро и просто,
Ингредиенты
- Кабачок у меня диаметром — 10 см, — 4 кружка
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор половину шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. При помощи стакана удалите серединку с семечками. Выложите на разогретую сковороде с растительным маслом и обжарьте с одной стороны до зарумянивания. Переверните на другую сторону. Уменьшите огонь. Выложите мелко порезанные помидоры и залейте яйцом. Количество яиц зависит от размера яйца и от размера кабачка. У меня на 4ре ломтика кабачка ушло 3 средних яйца. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне до готовности яйца. Посыпьте яичницу в кабачке зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту