Топ-100 Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому Новый вид привычного блюда! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому Новый вид привычного блюда!

02.10.2023

Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому Новый вид привычного блюда!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На скорую руку
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Удивите своих родных не только вкусным, но и красивым завтраком. Приготовьте яичницу в хлебе - новый вид привычного блюда!

Ингредиенты

  • Хлеб черный — 4 ломт.
  • Лук репчатый половину шт.
  • Перец болгарский половину шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Тимьян
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Яйцо — шт.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте репчатый лук, перец и помидор. На растительном масле обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте перец и помидор, обжаривайте до готовности. Разделите овощи на 4-ре части, сложите в разные стороны сковороды. Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см, вырежьте при помощи ножа серединку. Положите хлеб на сковороду так, чтобы овощи оказались в серединке хлеба. Яйца вбейте в миску, желтки отдельно от белков. Белки слегка взбейте и выложите при помощи ложки внутрь хлеба. Разделите белки таким образом, чтобы заполнить 4 кусочка. На два ломтика хлеба сверху выложите желтки. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте пару мин. на маленьком огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту