Яичница в хлебе — готовим яичницу по-новому Новый вид привычного блюда!
Удивите своих родных не только вкусным, но и красивым завтраком. Приготовьте яичницу в хлебе - новый вид привычного блюда!
Ингредиенты
- Хлеб черный — 4 ломт.
- Лук репчатый половину шт.
- Перец болгарский половину шт.
- Помидор — 1 шт.
- Тимьян
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо — шт.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порежьте репчатый лук, перец и помидор. На растительном масле обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте перец и помидор, обжаривайте до готовности. Разделите овощи на 4-ре части, сложите в разные стороны сковороды. Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см, вырежьте при помощи ножа серединку. Положите хлеб на сковороду так, чтобы овощи оказались в серединке хлеба. Яйца вбейте в миску, желтки отдельно от белков. Белки слегка взбейте и выложите при помощи ложки внутрь хлеба. Разделите белки таким образом, чтобы заполнить 4 кусочка. На два ломтика хлеба сверху выложите желтки. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте пару мин. на маленьком огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту