Холодный суп на кефире с курицей и огурцом «Для тонкой талии» Простой рецепт сытного, но легкого летнего холодника
Супы на кефире - очень популярная категория блюд жарким летом. Пецепт этого холодного супа отличается не только своей прохладной легкостью, но и сытостью, которую придает ему курица.
Ингредиенты
- Кефир — 1 л.
- Куриное филе — 200 г.
- Огурец — шт.
- Редька — 1 шт. или можно взять кусочек дайкона
- Укроп
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко порезать. Свежие огурцы порезать мелкими кусочками или потереть на терке. Потереть на мелкой терке редьку. Залить все компоненты супа кефиром, добавить по вкусу соль и зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту