Вкусный заливной пирог с курицей Пирог всегда получится удачным!
С этим пирогом с курицей можно смело импровизировать, меняя начинку по своему усмотрению. Пирог всегда получится удачным!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Свежая сметана — 200 г.
- Пищевая сода щепотка
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Для начинки:
- Курица — 200 г.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо — шт.
- Сыр твердый — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо отварите или запеките. В этот раз для пирога я использовала копченую курицу. Мелко порежьте курицу, яйца и зеленый лук. Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Хорошенько перемешайте. Форму для выпечки выложите бумагой или смажьте маслом и посыпьте манкой, выложите половину теста, а сверху начинку из курицы, яиц и лука, разровняйте. Посыпьте тертым сыром. Закройте тонким слоем оставшегося тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте пирог примерно 35 мин. до готовности. Готовый пирог с курицей порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту