Вкусные оладьи из кабачков с сыром в духовке Вкусный и ароматный вариант
Очень нежными и вкусными получаются оладьи из кабачков в духовке. Совсем не жирные!!! Вкусно как в горячем, так в холодном виде. Простой рецепт!
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г.
- Сыр твердый — 70 г.
- Чеснок — зуб.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натрите на крупной терке. Сыр натрите на средней терке. Отожмите лишнюю жидкость из кабачками руками, добавьте яйцо, соль, перец, прованские травы, муку и сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок . Хорошенько перемешайте. Бумагу для выпечки слегка смажьте растительным маслом, выложите кабачковую массу, придавая круглую форму. Запекайте оладьи из кабачков в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин. Готовые оладьи из кабачков в духовке подавайте на стол с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту